Verification: 435b1e35f3567f45

Штатные автомагнитолы Megabox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штатные автомагнитолы Megabox » Отзывы о продукции Megabox » Начинаем?Ваши отзывы

Начинаем?Ваши отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Всех приветствую,жду ваши отзывы о приобретеных магнитолах!!

0

2

Получу !!! обязательно отпишусь!, пока в дороге

+1

3

Магнитолу на Мазду 6 получил, все вроде как нормально работает, по работе магазина вопросов нет, но вот только при выключении магнитолы происходит сброс всех настроек у навигации, приходится при повторном включении все настраивать по новому.....

+1

4

Интересно,а там все провода подключенны правильно?

0

5

Приобрел штатную магнитолу Lancer X все подошло, очень доволен, установка заняла час времени, меню полностью на русском языке(есть выбор языка в настройках). Описания на русском только нет. Сейчас заказываю штатнуу камеру заднего вида.

+1

6

Доброго дня! Обещал оставить отзыв, начнёмс!
Сначала о доставке и оплате!
Спасибо большое организатору за доверие, получил магнитолу наложным платежом, по предоплате возможно был бы быстрее, но ничего подождали и получили.
Да, по поводу опций, на будующее, кто ещё не заказывал. Все опции надо обговаривать, вот я например лопухнулся и когда заказывал, из за большого изабилия на всвозможных сайтах такого добра, получил магнитодлу без возможности подключения модема и без телика, хотя это опция и стояла копейки, я её не обсудил. Немного разочаровался.
Установка.
У меня Шевролет Каптива, заказал магнитолу на этот автомобиль, начал устанавливать, не один из разьёмов, имеющихся в комплекте не подходит! Пришлось резать штатную проводку и разбираться с подключением, так как схемы и описания подключения нет - это было не просто. Поэтому не знаю, подсветка кнопок не работает, точнее подсвечивается, только пору кнопок, либо так должно быть либо что то не правильно, надо будет потом поразбираться. Штатная камера на место подошла, но подключение лампочки освешения номера, точнее патрон этой лампочки не подошл тоже, пришлось и тут поизвращаться.
Управление с руля не подключил пока, не нашёл как это сделать. Может кто умеет - подскажите как это сделать плиз!
А вот это считаю что пригодиться всем!!!!
Подключил к разьёму USB внешний винт на 500 гигов, всё работает отлично, но надо его отформатировать под фат 32 и покупать с возможностью подключения по 2м USB разьемам, так как тока для запуска его по одному от магнитолы может ни хватить, второй разьём подключил через зарядное устройство для телефонов, продаются во многих магазинах сотовых телефонов, в прикуриватель. Гуд всё работает отлично.
Ну вот вроде пока всё!!! Все спасибо за внимание!!!

0

7

Это у вас срабатывает скорей всего защита от детей!

0

8

А она выключается как то?

0

9

Доброе время суток!
Получил магнитолу до нового года и уехал в отпуск, не успев ее поставить.
Сегодня установил магнитолу. Про возможности ее еще ни чего не могу сказать, не было времени юзать, т.к. забрал машинку от установщика с утра и прямиком на работу.
Поэтому об ощущениях отпишусь чуток позже, как поюзаю нормально.
Единственное могу сказать, что смог определить на скорую руку (это и будут своего рода вопросы) :) хотелось бы за одно услышать ответы на них.
1) Навигация пишет что нет софта. Почему? Необходимо закачиват карты? (Подскажите пожалуйста откуда)
2) Телевизор не показывает. Нет антены. Где и какую необходимо брать?

3)Блютуз с телефоном конектица беспроблем.
4)Дизайн понравился
5)Сидит как родная.
6)Управление на руле сохраняется.

И еще вопрос.
При установке камеры выяснилось, что камера заднего вида не работоспособна.
Как можно ее заменить?

+1

10

Здраствуйте,напишите нам ваш почтовый ящик для получения софта!Антену вам посоветуют в магазине где вы будете ее приобретать!Для того чтобы разобраться с камерой,вам надо отправить к нам ее!Если она без видимых повреждений,и все электрические схемы целые то мы вам ее поменяем!

0

11

Здравствуйте, брал магнитолу на автомобиль Сузуки гранд витара, аппарат  RedPower 8929( или похожий). ставил сам. Процесс установки несложный, всё встаёт на свои места по размерам точно, все разъёмы подходят один в один. Инструкцию скачал на русском языке,для NaviPilot, оказалась подходит и для моей, так что многие проблемы отпали сами собой. А вообще, есть форумы владельцев разных марок, во всех есть разделы по замене штатных магнитол, и там очень много полезной информации по установке, работе, софту. Ну и большое спасибо админитсрации сайта за порядочность, отзывчивость и проффесионализм, отвечают на все вопросы и быстро их решают.
Кроме этого заказывал камеру заднего вида, ставил тоже сам, почитав отзывы на сайтах любителей сузуки ГВ, и посмотрев всё в фотографиях. Установка магнитолы заняла 45 мин, камеры - 1,5 часа и 2 бут выпитого  пива. Работает на "Ура". При чём при включении заднего хода, камера включается, и изображение выводится на дисплей, независимо была магнитола включена или нет, очень удобно.     
    Звучание гораздо лучше штатной. Навигацию поставил Навител, всё работает.Блютуз законнектился с первого раза, работает без проблем. ДВД работает хорошо, и звук и изображение на уровне! USB работает,SD читает, но больше 2 Гб не ставил.Виртуальные диски пробовал, всё пишет и воспроизводит, но пишет медленно. и только диски CD.Радио разочаровало, ловит с небольшими помехами, но думаю дело в активной антенне.Телек не пробовал, да там особо и смотреть нечего.Одно скажу аппарат - ШАЙТАН.

+1

12

Здравствуйте.Авто камри 2010.Работой магазина доволен.Магнитола стоит своих денег.Устанавливал сам .Если кто решит подскажу.

0

13

Приобретала магнитолу на TOYOTA AURIS, все работает прекрасно. Очень довольна.

0

14

Ребята Скажите когда я уже буду оставлять одзывы что магнитола супер?

0

15

Алексей вам осталось совсем чуть чуть!

0

16

Ребята магнитолу сегодня получил и дуже поставил. Но почемуто выскакивает окно безопасный режим. подскажите как убрать его

+1

17

Александр подключать постоянно работающие устройства через розетку прикуривателя не очень хорошо... Видел в интернете статейку, про то, как у девушки сгорел civic почти новый из-за подобного подключения. При этом Официальный дилер доказал через суд, что прикуриватель предназначен для кратковременного использования, а если использовать его постоянно, это приведет к старению изоляции проводки и потом к замыканию, возгаранию и т.п. В новых хондах например эти провода от прикуривателя - полное говно, это мнение одного из сотрудников сервиса другого официального дилера хонды.

PS: не знаю, как использует хард дополнительный разъем, возможно только при старте, но старайтесь реже использовать прикуриватель не по назначению. в ситуации с хардом лучше найти тот, который запускается от одного разъема, или купить SSD-накопитель, он еще и вибрацию в машине лучше переживает, т.к. не механический, как хард, а электронный.

+1

18

Алексей
Дело в том что там надо проводок BREAK на массу кинуть!!И все исчезнет)))

0

19

Vic
Мне кажется это единичный случай)Сколько себя помню все время в машине что нибудь да включено в розетку))

0

20

Всем доброго дня! Заказал магнитолу на Шевроле Эпика, доставка из Китая заняла много времени - виной всему предновогодний ажиотаж. Сам установить не смог - разъемы не подошли. На прошлой неделе установил в автосервисе. Приобретено отделано: переходник на радио-антенну и ТВ-антенна Prology (приклеивается на стекло). В пятницу от продавцов получил на почтовый ящик программу навигации, но проверить не могу - свалил с ног грипп.
Общие впечатления:
звук и изображение на достаточно высоком уровне (правда ТВ картинка не очень, но буду разбираться);
все заявленные функции работают;
встала как родная, цвет рамки практически не различается с консолью;
в принципе доволен  :cool:

0

21

Магнетола супер не зря ждал

0

22

Подскажите как управления с руля зделать

0

23

В настройках програмируется)))Алексей

0

24

Спасибо всем за отзывы)

0

25

Можно,напишите в личку вашу почту!

0

26

Ребята здравствуйте что там нащет магнитолы на акорд

0

27

Здраствуйте,в понедельник результат напишим!

0

28

отправлен ваш заказ!

0

29

Всем здравствуйте! Следуя добрым традициям отчитаюсь по приобретению...
Итак, 8929 на Сузуки ГВ, 2008 г. Оплачена 05.02, отправлена 16.02, получена 28.02 - по срокам все как ожидал в лучшем случае. Приятно удивлен подарком в виде камеры ЗВ. Хочу отметить, что сделана клубная скидка на заказ. Магнитола встала как родная, все подошло, кнопки руля настроил. Все работает, кроме нави (нет ПО). До камеры руки пока не дошли.
К администрации просьба прислать мануал на русском. Вопросы: 1. Какие ньюансы при установки ПО Навител и карт с оф.сайта? 2. Какие выходы РСА лучше задействовать на активный саб, чтоб все регулировалось?
В целом вашей работой доволен - все очень организовано.
ЗЫ. Товарисч увидев девайс просил узнать аналог для его Шкоды Октавия 2008г (дорестайл) - цена, условия

+1

30

Здраствуйте,спасибо за отзыв,в общем все что вам требуется в письме у вас в личке!Насчет дополнительного обородувания не смогу подсказать,это вам надо к установщикам!Насчет Шкоды,на сайте представлена автомагнитола !

0

Вы здесь » Штатные автомагнитолы Megabox » Отзывы о продукции Megabox » Начинаем?Ваши отзывы