Verification: 435b1e35f3567f45

Штатные автомагнитолы Megabox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штатные автомагнитолы Megabox » Отзывы о продукции Megabox » Начинаем?Ваши отзывы

Начинаем?Ваши отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Сабвуфер отлично сел на РСА выход, все робит

0

32

Подключил камеру, напрягать голову не стал, приколхозил над номером на бампер. Работает отлично, на дисплей выводится разметка расстояний. Единственный вопрос -  почему при выключенной магнитоле не работает. + и - на задний фонарь, Back подключил к + заднего фонаря, но увы, не пашет. Что не так сделал???

0

33

обычно подключают бэк к + задней скорости!Может что нибудь не так посадили?

0

34

Здравствуйте! Спасибо за мафон! :) Приобрел у вас магнитолу на VW Golf 6. Установка заняла минут 20. Впринцепе пока всем даволен, все читает все воспроизводит, показывает. Мозги прошивать не стал пока. Сейчас жду переходничок на радио антену, жаль что его в комплекте с магнитолой не было. Да и еще бы от карт на навигацию не откозался, если можно киньте ссылку где можно скачать. Как все остальное до конца потсавлю отпишусь обязательно.

0

35

Получил вчера магнитолу, на эпику :cool: .По работе самой магнитолы, пока сказать ничего не могу.Устанвливать завтра, или в выходные буду.По работе самого продовца 100 баллов,ему или им,если он не один.В принципе все чётко и прозрачно.Удачи и процветания :flag: .По установке отпишусь на днях.

Отредактировано Andrei (2011-03-16 15:31:40)

0

36

Здравствуйте подскажите магнитола на акорд в пути и как долго ждать

0

37

Подскажите где можно скачать карту на навигацию на ауриса

0

38

Алексей,информация у вас в личных сообщениях!

0

39

всем привет, получил аппарат на сузуки гранд витару, пришла быстро наложным платежём. С установкой проблем не возникло, всё подходит - начались проблемы с навигацией (подборка программы и карт), но в конечном счёте мы их победили, следующая проблема-камера заднего вида без инструкции сразу не сообразишь но ребята подсказали пришлось тянуть ещё проводок к заднему фонарю. А в остальном аппарат хорош, всё показывает и работает, телек тож настроил всё гуд. Спасибо аппаратом доволен. Только вопрос какой максимальный объём флехи можно цеплять к ниму?

0

40

до 16 gb по заводским условиям!

0

41

блин, кадаж в сургуте то паявится на витару((((((((((((

0

42

вы уже оформляли заказ?

0

43

будет в наличии через 4 дня!

0

44

toocar написал(а):

будет в наличии через 4 дня!

жду вашего звонка...))

0

45

Ждем вашего отзыва в соответствующей теме)

0

46

уфффф...пришла родимая...продавец молодец всё по договору исполнил, приехал в сур , забрал!!!!!!
по установке на Витару проблем нет, камеру пока не подключал (зеркала рулят))))   )
впечатления пока плюсовые, поставил неофф Навител 3.5 с скином 800х480+карты украина россия всё рулит, пробовал Навител 5, тоже идёт без проблем, флешку с навигацией втыкал на 8гиг, видит, в будущем попробую на 16
В общем спасибо продавцу за порядочность!!!

всем удачи!!!

пысы

если кто с пыха, обращайтесь, на 86rus1@rambler.ru будем вместе башку ломать))))))))))))

0

47

Александр написал(а):

Да, по поводу опций, на будующее, кто ещё не заказывал. Все опции надо обговаривать, вот я например лопухнулся и когда заказывал, из за большого изабилия на всвозможных сайтах такого добра, получил магнитодлу без возможности подключения модема и без телика, хотя это опция и стояла копейки, я её не обсудил. Немного разочаровался

Добрый день всем.
Какие дополнительные опции есть RedPower 8928  Auris?

0

48

Здраствуйте,рады видеть вас на нашем форуме, доп опции: Цифровое телевидение,так же по желанию штатная камера заднего вида,ТВ антена!

0

49

Привет всем!!!
Купил магнитолу для civic 4d.
Магнитола понравилась. Немного накосячили с доставкой =((, за ожидание дали в подарок камеру заднего вида. Все функции работаю на отлично. Звук чуть лучше чем у родной магнитолы. Подтормаживают некоторые двд диски. Пробовал подключать винт на 500гб. не получилось (возможно потому что ФС NTFS). Продавец сказал что выхода на саб нет, а на самом деле есть: подключаем саб на выход          2-zone и в настройка аудио жмем кнопку зона она переключится на саб и усе работает =)) Навигация Навител 5.0.0693 работает отлично =))

Отредактировано Максим (2011-09-09 16:23:27)

0

50

спасибо за отзыв))

0

51

Здравствуйте! Сегодня получил магнитолу! По работе доставки нареканий нет, комплектация соответствует, внешний вид без дефектов. У меня шевроле эпика. В понедельник записался на установку в сервис,сам немного побаиваюсь! Как установят, напишу о работе магнитолы! у меня один вопрос. Хотелось сразу установить навигацию, как мне это сделать?

0

52

toocar написал(а):

Можно,напишите в личку вашу почту!

А где личка, я на форумах новичек, извините?

0

53

Снизу под ником есть ЛС,это и есть личка!

0

54

Здравствуйте!

Поставил ГУ на Honda Pilot 2008, все работает хорошо, проблем нет.
Отдельное спасибо оперативному, адекватному менеджеру "Toocar"

Оставил ссылки на видео о работе устройства в раделе фото-видео отчеты!
Кинул ссылку на форум Хонда-пилот, ждите клиентов!

Ранее покупал тут же ГУ на хонда аккорд 7, проблем за время эксплуатации не было. Все достаточно качественное.
Ссылки на видео также в соответствующей ветке!!!

Администации Спасибо!

0

55

Ссылка на видео о работе устройства на Honda Pilot 2008
http://www.youtube.com/watch?v=WqujBd1V … n3DD4KI-8S

Ссылка на видео о работе устройства на Honda Accord VII
http://www.youtube.com/watch?v=DBYqPKdH … y6SHonrsWf

0

56

Добрый день! Сегодня оформил заказ, когда можно забрать аппарат "Штатная автомагнитола Suzuki Grand Vitara Winca 8953". Спасибо!

0

57

А вы его уже забрали))что то поздно прочитали))

0

58

Andrei написал(а):

.По работе самой магнитолы, пока сказать ничего не могу.Устанвливать завтра, или в выходные буду.

Прошло два года :D .Полет нормальный.Без глюков и всяких неожиданностей.

0

59

Всем привет!
Магнитола 8953 на Suzuki GrandVitara, отработала 1,5 года - честно! Потом отвалилась мультимедийная часть!!! Работает только навигация и радио. После ремонта не прошло и 20 дней, снова отвалилась, не думаю, что новый ремонт изменит ситуацию. :dontknow:

0

60

Да вы звонили нам,отправим новый привод и все норм!!!

0

Вы здесь » Штатные автомагнитолы Megabox » Отзывы о продукции Megabox » Начинаем?Ваши отзывы