Добрый день!

Оплатил заказ 15 марта, магнитолу получил 25 апреля. К магазину никаких претензий нет, Артур (менеджер по продажам) был очень отзывчив и профессионален.

О железе.
Внешний вид – ничего особенного, экран, а вокруг него кнопочки и регуляторы. Из пожеланий, разве что кнопку mute  как-то выделить, на скорости её невозможно нащупать.
Сенсорный экран не понравился, при средней освещенности уже плохо видно, при ярком свете - вообще ничего видно. При просмотре фотографий очень плохо видно: контрастность и насыщенность светов в ауте, некоторые цвета теряются.
Микрофон для громкой связи не айс - плохо слышно, хотя когда машина стоит ничего - поговорить можно. Причем микрофон постоянно отлепляется, видимо придётся что-то придумать, чтобы закрепить получше.
GPS-приемник довольно шустрый и много спутников ловит, понравился.
Не понравилось, что регулятор громкости плохо осязаемый - на скорости когда менял громкость пару раз промахивался и случайно тыкал рукой с сенсорный экран. Вероятно, потом привыкну. Не понравилось, что регулятор смены трека (seek) находиться на правой панели - приходиться тянуться дальше.
Камера заднего вида понравилась. Правда она не заменит зеркала, а только дополнит их. Не понравились рисованные полосы расстояния, мне кажется, они не отражают действительность.

О программной начинке.
А это уже просто жуть!! :) Это ж надо было так придумать! Дизайн очень не дружелюбный и не красивый. Начну с того, что в магнитоле два основных меню и как переходить из одного в другой я до сих пор не запомнил, постоянно методом тыка приходиться. В одном меню: радио, USB, навигация и т.д., то в другом практически тоже самое, но меньше выбора. Как будто это две разные оболочки.

Видео
Такое чувство, что магнитола кроме кодека MPEG2 (который DVD) ничего не понимает. Кидал на флешку различные ролики - ничего не проиграла (звук был, видео нет). Пытался загуглить какие кодеки понимает - не нашел. Пишут что avi, mpg - но это расширения, а кодеки в них могут быть любые.. В любом случае, я ролики с  этими расширения безрезультатно пытался воспроизвести. Подозреваю что магнитола поддерживает кодеки 15 летней давности, которые уже морально устарели и никто в них не конвертирует видео.
DVD работает стандартно, как в DVD плеере.

USB
Это основная функция, ради чего я менял магнитолу. И тут полный крах.. Русские символы в именах файла и в тегах магнитола не понимает - вместо них пробелы или странные символы. Проматывать аудио очень неудобно: надо сначала тапнуть в любом свободном месте, затем нажать на >>>>, после этого появляются кучи кнопок и среди них есть две кнопки перемотки (назад и вперед). К примеру, нажимая на "вперед" скорость менять на 2x и пропадает звук. Так скорость можно увеличить до 32x. Чтобы вернуть обратно скорость надо нажать на обратную кнопку. А если вы сильно долго мотали, то все кнопки пропадут и чтобы отменить перемотку надо опять проходить весь курс: тапнуть на свободном месте,...
Длина трека не отображается. Информация о треке: альбом, жанр и другие теги (кроме какого-то одного: название или исполнитель, или оба) не показываются. А то, что показывается так же без русских букв и обрезается.
Если в директории, к примеру, 100 файлов, и вы слушаете 90-й трек, то чтобы подняться на директорию выше, надо проскролить весь список наверх (а одновременно видно около 10-файлов) и только потом можно кликнуть на первую строку (чтоб выйти из текущей директории). Неудобно.
Самое плохое: проигранная длительность визуально ограничена 60 минутами. Как заканчиваются 60 минут трека, отсчет начинается заново. Казалось бы, фигня, НО! когда я слушаю треки длительности часа 2,3,4.. То после выключения/включения магнитолы трек начинает играть не с того места где реально был остановлен, а с той минуты, которая была на момент выключения. Например, слушаю аудиокнигу, длина: 200 минут. Послушал 70 минут (на дисплее в этот момент отображается 10 минут). Выключил магнитолу. Включил магнитолу, аудиокнига начала проигрываться с 10 минуты :(. Каждый раз мотать ооочень утомительно, проще самому с компа разбить файл по 60 минут каждый..

Навигация (Навител)
Особо не пользовался, заметил только медленную скорость, когда вращаю или перемещаю карту.

Bluetooth
Как только включил bluetooth на телефоне (galaxy s2), он тут же подключился к магнитоле! Очень быстро.
Насколько я понял, список контактов надо заполнять вручную, он не синхронизируется. Есть журнал звонков. В целом с громкой связью не разбирался, но там вроде всё просто и должно работать без косяков.

Радио, ipod, TV и всё остальное
Не смотрел :). Радио редко слушаю, а когда появился USB, наверно вообще заброшу. Продукцию компанией Apple не пользуюсь. TV антенны в комплекте почему-то не было, а ставить за отдельную плату не хочу.

Вывод
Магнитола гораздо лучше чем заводская, но ... из-за недоработок интерфейса не стоит своих денег. Софт создавали наспех и для галочки. Есть аналог магнитолы от RoadRover, как там обстоят дела с программной начинкой я не знаю, возможно, что там все ещё хуже. Но для следующей машины я уже не буду покупать магнитолу как «кота в мешке», а предварительно все пощупаю.